11:13 

The first thing we do, let's kill all the lawyers. - Wm. Shakespeare, "Henry VI", Part IV
Раз-раз-раз, на связи Масёнка.
Дети сломали мне зарядку от ноута, а своего пароля я, конечно, не помню. Поэтому пишу с доступного мне аккаунта мужа. Тем более, что дневник он уже давно не ведёт. Уж не знаю сколько народу знают о существовании этого дневника, но я дайри-наркоман, похоже.
Наш отдых в Болгарии подходит к концу, сегодня и завтра последние дни, когда мы будем нормально спать. Вечером 31-го приедут Дмитрий Витальевич, Оля и Влада и фиг его знает как мы тут будем размещаться, улетаем мы только 3-го вечером. То есть 3 ночи. Ну уж как-нибудь. Кстати, у нас с Андреем появилась идея ещё взять машину на прокат, 2-го забрать всех детей и целый день погулять где-то в интересных местах Болгарии. Дедушка с Олей пока отдохнут, вечером мы им детей привезём и хочется вдвоём съездить в Созополь. Погулять немножко, просто побыть вдвоём. Надеюсь план удастся, ведь я готова и первого дать старшему поколению покой и сводить детей в бассейн, на море, погулять. Люди с самолёта, я всё понимаю, им надо отдохнуть и если уж я могу, то почему нет? Андрей вроде тоже не против...
В общем, 4-го мы уже в Москве, я по всем очень соскучилась, хочу всех увидеть. Приезжайте в гости, зовите гулять или ещё что-нибудь, я буду очень рада.
Кстати, Ваня остаётся верен Лизе и планирует будущую свадьбу на Черноморском побережье. Всё серьёзно. Интересно, а Лиза в курсе этих далеко идущих планов?..
З.ы. И, муж, я помню твой старый дневник! У тебя клёво получается, ПИШИ!)

И нас, тут, кстати, стало больше. 09.09.12 у нас родилась дочка Анна Андреевна.

URL
   

Ливин-ин-Брэйн

главная